Студенческие стипендии Фулбрайта

Студенческие стипендии Фулбрайта

Сотрудники Института международного образования оценивают компоненты приложения Помощник преподавателя английского языка по программе Фулбрайта США, а также отвечают на вопросы заявителей. Если вы являетесь гражданином США и преподавателем или служащим в учреждении в США, или профессионалом, заинтересованным в использовании, пожалуйста, посетите стипендиальную программу Фулбрайта в США..

Насколько сложно быть стипендиатом программы Фулбрайта?

Насколько сложно получить грант Фулбрайта? A: Очень сложно. Из года в год показатель успешности остается практически неизменным – солидные 20%. Однако «шансы» различаются от страны к стране, потому что это зависит от популярности страны и количества грантов, которые она предлагает..

Возможно, вы захотите, чтобы к крайнему сроку подачи заявки вместе с вашей заявкой были представлены три рекомендации. У вас может быть 3 рекомендательных письма по образованию, ИЛИ 2 учебных и 1 профессиональное ИЛИ 2 квалифицированных и 1 академическое.

Что нужно, чтобы стать стипендиатом программы Фулбрайта?

Кандидаты должны иметь присвоенную степень бакалавра или эквивалентную до начала гранта. В области изобразительного и исполнительского искусства четыре года профессионального обучения и / или опыта соответствуют базовым требованиям..

С момента ее создания в 1946 году в программе приняли участие более 380 000 «Фулбрайтов» из более чем 160 стран. Основным источником финансирования Программы Фулбрайта являются ежегодные ассигнования, выделяемые школами США, чтобы они могли сказать, как «у нас есть _____ студенты Фулбрайта ». Если вы уже подали заявку на участие в программах Grad, программа Фулбрайта – хороший повод для отсрочки..

Кроме того, во время летней стажировки на Тайване Шэрон работала над моделированием дополнительного естественного цикла походки экзоскелетных роботов. Находясь в Иордании, Джейд будет преподавать английский язык и работать волонтером в общинах беженцев в Аммане. Она в восторге от этой следующей главы и возможности охарактеризовать UW и США как культурного представителя на Ближнем Востоке. Келси Брюстер – выпускник Школы международных исследований Джексона..

Ваши рефери должны заполнить типовые образцы, указанные в пакете заявки, а затем подписать, проштамповать и запечатать их в конверте. После того, как вы отправите свое онлайн-программное обеспечение, вашим рецензентам будет отправлена ​​интернет-форма по электронной почте..

Информация о Фулбрайте

Во время учебы в колледже Натан преследовал образовательные интересы в области финансовой системы Китая, верховенства законодательства в Китае и теории финансового развития. В своей дипломной работе он провел обзор судебных обстоятельств в провинции Гуандун, чтобы выяснить, как система залов судебных заседаний используется для разрешения споров о правах интеллектуальной собственности в Китае. Он свободно говорит на мандаринском языке и интенсивно изучал китайский язык за границей в Пекине в течение 2008 года и снова в Харбине, Китай, летом 2009 года благодаря любезности США. С января 2009 года Натан работал стажером по анализу в Департаменте торговли штата Вашингтон, уделяя особое внимание вопросам торговли между Китай и штат Вашингтон. В краткосрочной перспективе он желает провести пару лет в Китае в сфере международной торговли, прежде чем поступать в магистратуру по международным отношениям..

Программа Фулбрайта для иностранных студентов. Пожалуй, самая популярная стипендия в США для иностранных студентов, финансируемая властями. Программа Фулбрайта предоставляет стипендии для аспирантов, молодых специалистов и художников для проверки в США на один 12 месяцев или более. Совместная программа стипендий для выпускников Всемирного банка Японии предоставляет полные стипендии студентам из международных стран-членов Всемирного банка для проведения исследований, связанных с улучшениями, в выбранных университетах по всему миру..

Вдобавок Макс думает о возможности одновременного двуязычного обучения, то есть одновременного обучения английскому языку для испаноговорящих и обучения испанскому языку для английской аудиосистемы, принятой в интерактивных занятиях. Помимо прикладной лингвистики, Макс также может подумать о дополнительном изучении теоретической лингвистики. Ханна – выпускник факультета инженерного строительства и окружающей среды, который имеет опыт исследований по программе Фулбрайт в Чили. Там она надеется проверить нашу способность моделировать источники воды в различных климатических условиях Чили. Она планирует достичь этого путем применения гидрологической и метеорологической модели, в первую очередь, к трем отдельным водоразделам в засушливом севере, густонаселенной центральной части и нетронутом юге..

После окончания отделения дизайна UW Майлз работал с Американским обществом промышленных дизайнеров и руководил созданием фильма, проливающего свет на расширение возможностей дизайна для международной конференции по дизайну. В 2015 году его группа получила награду International Design Excellence Award за работу над набором для спасения от передозировки налоксона. В период с 2015 по 2017 год Майлз работал с мебельной компанией Yoshihara над дизайном и изготовлением предметов семейной реликвии для личных, жилых и коммерческих клиентов. Эта работа оттачивала навыки в области компьютерного проектирования, производства и деревянных технологий, а также расширила его фокус с прошлого типа и функций на стратегии устойчивого и восстановительного производства..

  • Линдси Эйнхаус, уроженка Порт-Орчарда, штат Вашингтон, с отличием окончила Вашингтонский университет в декабре 2006 года, получив двойную специализацию в области философии и истории..
  • Долгосрочная цель Натана – сделать карьеру в США и Китае в учебных или исследовательских учреждениях..
  • По окончании учебы Линдси заняла должность законодательного помощника по банковскому и финансовому регулированию в США..

Цель этих ограничений перекликается с происхождением уникальных законов, которые заключались в расширении взаимопонимания между американцами и остальным миром. Размещение ученых в странах, с которыми они уже знакомы, ограничивает эффективность изменений. Фулбрайт – это ведущая всемирная образовательная и культурная торговая программа Соединенных Штатов Америки в партнерстве с более чем ста шестьюдесятью странами мира. Он предлагает программы для увлеченных и законченных студентов, ученых, художников, учителей и профессионалов любого уровня подготовки, которые могут анализировать, обучать и проводить исследования, служащие для построения взаимопонимания и поиска вариантов решения важнейших мировых проблем. Стипендиаты могут подавать заявки на более короткий срок, начиная с трех месяцев..

Я учусь на выпускном курсе Вашингтонского университета по специальности «Международные исследования и танцы». Мой коучинг по гендерным исследованиям, квир-концепции и важным расовым принципам со времен школы Джексона развили мою идентификацию, ценности и мировосприятие. В свободное время я люблю танцевать и импровизировать в общественных местах, потому что я присутствую в своем теле и окружении. Я совмещу свои занятия в политике и искусстве, чтобы воодушевить новую эру мировых лидеров – молодежь..

Финансирование, спонсорство и управление стипендиями Фулбрайта

Во время моего пребывания в UW я стал центром внимания в европейской политике благодаря моему финскому языку и специальностям политической финансовой системы. Я знал, что в долгосрочной перспективе я хочу и дальше развивать понимание финского языка и глубже изучать европейскую и мировую политику. Кафедра скандинавских исследований – это уникальный актив, которым мы располагаем в UW, и я знал, что будет сложно найти лучшую программу понимания финской / политической финансовой системы, которую я хотел бы, в США..

Если я хоть чему-то научился за время работы в Вашингтонском университете, так это не торопиться. Когда я вернулся в колледж после годичного и летнего пребывания за границей в Сеульском национальном университете в сентябре 2017 года, я вскоре понял, что не уделяю себе достаточно времени, чтобы подготовиться к функциям аспирантуры и множеству различных приложений. Вместо этого я подал заявку и получил стипендию Дэвида Л. Борена, чтобы продолжить изучение корейского языка в течение еще одного года в Сеуле, Южная Корея, после того, как я закончил четвертый год в Вашингтонском университете. Продолжение моих исследований в течение пятого года дало мне дополнительное время и уверенность, которые я мог использовать для программы Fulbright ETA на Тайване..

Как мне получить стипендию Фулбрайта в США?

Если вы являетесь гражданином США, имеете степень бакалавра и не имеете докторской степени, то вы имеете право подать заявку. Кандидатам, не прошедшим обучение, рекомендуется связаться с консультантом программы Фулбрайта в своей последней альма-матер, чтобы узнать, может ли учреждение поддержать выпускников / выпускников в процессе подачи заявки..

Как недавний выпускник Вашингтонского университета, я даже записался на студенческую программу Фулбрайта в качестве ассистента преподавателя английского языка в Испании. Как ETA я смогу приобрести бесценный опыт, работая в классе с изучающими английский язык, что может дополнительно подготовить меня к программе магистра в области преподавания по возвращении в Соединенные Штаты..

Чтобы продолжить соответствующую работу, я в конечном итоге планирую поступить в медицинский институт и специализироваться на инфекционных заболеваниях – области, где аналитическое сотрудничество с Бразилией будет оставаться важным, и связи, которые я установил бы как студент Фулбрайта, связаны. Эта стипендия предоставляется на 1 год исследования или исследования в любой стране, где есть Комиссия Фулбрайта..

Студенческие стипендии 2017: кому и сколько?

Я провел много времени в этом периоде, особенно в Алжире, и решил использовать его для программы Фулбрайта, чтобы иметь возможность поехать, взаимодействовать с алжирским обществом и, надеюсь, улучшить свой арабский. Я надеюсь продолжить изучение Алжира и региона в аспирантуре и буду искать возможность получить профессию в государственном департаменте или в международной группе. В детстве я могла говорить по-фински, но у меня никогда не было финского гражданства и я не жил в Финляндии в любое время. Только когда я поступил в Вашингтонский университет, у меня появился образовательный интерес к финскому языку..

«Для меня большая честь быть введенным в этот круг ученых, заинтересованных в сотрудничестве, межкультурном общении, взаимодействии и обмене». За пределами классной комнаты она работала в магазине костюмов, стажером в Collis After Dark Events и председателем правления Collis, и эта деятельность «сформировала мое время в Дартмуте», – говорит она. Андерсон благодарит Фрэнсин А’Несс, доцента анализа, преподававшего ей раздел «Написание 5», за то, что она помогла ей осознать «скрытую любовь к тренировкам», – говорит Андерсон. «Каждый профессор образования, который учил меня с тех пор, продолжал формировать мой интерес».

Ваш график также может быть плотным, однако убедитесь, что у вас есть время, чтобы очистить голову от одного из многих видов досуга, проводимых в Университете Либерти. Однако на веб-сайте CIES есть несколько образцов, которые вы можете оценить..

Почему вы хотите получить грант Фулбрайта?

Если вы студент, ищущий возможность выучить новый http://uipa.edu.ua/ua/616-2011-12-09-21-57-12/mozhlivosti/6279-2019-05-31-01 язык, ученый, глубоко разбирающийся в культурной теме, или учитель, стремящийся получить международный опыт преподавания, награда Фулбрайта может расширить ваш кругозор и улучшить ваше понимание ваша область обучения в различных культурных,

Inquiry

Your email address will not be published. Required fields are marked *